0 Artikel vorgemerkt
Warenkorb
Titel

Kulinarik, Steirerkas / Steirerkäse, Brandalm

ID 7284
Medienautor Martin Huber
Originalauflösung 7544 × 5032 (127.7 × 85.2 cm @ 150 DPI)
Kategorien Kulinarium
KulinariumEssen und Trinken
Format JPG
Dateigröße 21.4 MB
Beschreibung 16.08.2022, Ramsau am Dachstein, Steiermark, Ã?sterreich (Austria): Regionale Kulinarik auf der Brandalm, auch Brand-Alm, am FuÃ?e des Dachstein-Gebirges. Im Bild die Zubereitung von Steirerkasnocken in einer Pfanne am Herd - bereits fast fertig zubereitete Nocken. Fotocredit: Martin Hube
Suchworte Lebensmittel · Nahrungsmittel · Ernährung · Alm · Käse · Milchprodukte · Milchprodukt · Gastronomie · Geschmack · Geschmäcker · Geruch · Spezialität · Spezialitäten · Essen · Nahrung · Mahlzeit · Intensiv · Intensivität · Almhütte · deftig · Gastro · geschmackvoll · Hütte · Hüttenessen · Hüttengericht · Hüttenzauber · Kas · Käsegericht · Kulinarik · kulinarisch · Ã?sterreich · Ramsau · regional · regionstypisch · schmackhaft · Steierkäse · Steiermark · Steirerkas · Kasnocken · Kasnockerl · Steirerkasnocken · Steirerkasnockerl · Käsespätzle · Spätzle ·


Ähnliche Farben

Ähnliche Suchworte
Powered by xmstore